平涼電大
您當前的位置: 首頁>通知公告

平涼電大公益性崗位工作人員招聘補充公告

              來源:辦公室            時間:2021-07-12 17:31
 

為促進就業困難人員充分就業,根據《關于進一步加強和規范公益性崗位開發管理工作的通知》(甘人社通〔2020126號)和《平涼市公益性崗位管理辦法》(平人社通〔2019289號),結合我校工作需要及輔助性崗位工作人員空缺情況,現將本單位公益性崗位招聘信息補充公告如下:

一、基本條件

法定勞動年齡內,有就業愿望和就業能力,持有《就業創業證》(或《就業失業登記證》),符合招聘單位要求的條件且有下列情形之一的登記失業人員:

1.城鎮登記失業人員中的大齡人員;

2.城鎮零就業家庭成員;

3.城鎮復轉退役軍人;

4.享受城鎮最低生活保障待遇的人員;

5.持《中華人民共和國殘疾人證》的城鎮居民;

6.登記失業6個月以上的城鎮居民(含高校畢業生);

7.因失去土地落戶在城鎮的就業困難人員。

二、招聘方式

由我單位按照公開、公平、公正的原則,采取考試、考核、協商等靈活多樣的方式確定上崗人員,市人社局統一審核公示后進行聘用。

三、招聘計劃

招聘教學輔助工作人員3名。

四、報名時間和地點

報名時間:2021713日至715日(共3個工作日)

報名地點:崆峒區南環路145

所需資料:報名人員填寫并攜帶報名登記表、身份證、就業創業證原件及用人單位要求提供的其他資料

聯系人:朱靜

聯系電話:0933-8213695

五、工作待遇和期限

公益性崗位從業人員與本單位簽訂《勞動合同》,建立勞動關系,由單位發放工資待遇,并按本單位有關規章制度進行管理和考核。

聘用期間,公益性崗位人員可享受兩項補貼,即社會保險補貼和崗位補貼,補貼實行“先繳后補”、“先發后補”的原則,用人單位按規定為公益性崗位聘用人員繳納各項社會保險費,按月發放工資,并憑工資發放表復印件和公益性崗位補貼  撥付表,按季度向市就業服務中心申請公益性崗位“兩項補貼”。

補貼期限為,除對距法定退休年齡不足5年的就業困難人員可延長至退休外,其余人員最長不超過3年(以初次核定其享受公益性崗位補貼的年齡為準)。

附件:市直單位公益性崗位工作人員報名表



附件下載: 市直單位公益性崗位工作人員報名表.xls

上一篇:

下一篇: 平涼電大第20周及放假前工作安排

天天日天天天天干天天射天天舔