• 平涼電大
    您當前的位置: 首頁>學校新聞

    平涼電大機關黨支部開展黨史學習教育現場研學暨五月份主題黨日活動

                  來源:中共平涼電大機關黨支部            時間:2021-05-08 15:57

      

      學黨史,習近平總書記強調要用好紅色資源。57日,平涼電大機關黨支部組織全體黨員赴會寧長征會師紀念館、靜寧界石鋪紅軍長征紀念館開展黨史學習教育現場研學暨五月份主題黨日活動。

      在紀念館,全體黨員認真聆聽一段段悲壯的革命事跡,參觀一件件珍貴的歷史文物,觀看紅軍勝利會師的影片展播,全面了解中國工農紅軍第一、二、四方面軍的會師歷史,深刻體會黨的光輝革命歷程和紅軍長征的偉大意義,再次領略紅軍將士不屈不撓、不怕犧牲的偉大精神。

      途中,大家進行了研討交流,共同感受是:今天中國的進步和發展,離不開長征精神的砥礪。牢記偉大的長征精神、傳承、弘揚長征精神,才能使之成為我們不斷走向未來的強大精神動力。每一位黨員要積極錘煉黨性,立足崗位,走好新時代屬于自己的長征路。

      重溫革命先烈奮斗歷程,讓革命精神薪火相傳。平涼電大將為全體師生搭建豐富的黨史學習教育平臺,知黨史,感黨恩,守初心,勇擔責,以更加堅定的理想信念,努力建設好平涼開放大學。

       

      

       

      

       

      (作者:雍丹)

       

      

       

      

    上一篇:

    下一篇: 昂揚斗志開新篇 奮發有為譜華章---平涼電大舉行2021春季學期新生開學典禮暨入學教育培訓

    天天日天天天天干天天射天天舔